Jobs

ENERGIESPENDER VOR ORT.

DER TÄGLICHE GENUSS.

GEMEINSCHAFTSVER-
PFLEGUNG MIT GENUSS

Der Anspruch an die Verpflegung als Haupt- oder Zwischenmahlzeit wird immer facettenreicher. Das Gesundheitsbewusstsein, Nahrungsmittelunverträglichkeiten und nicht zuletzt die Zunahme an Vegetariern und Veganern verändern die Angebote in Mitarbeiterrestaurants und Mensen.
 
«GASTLICHKEIT UND GENUSS» – UNSER GELEBTES CREDO IST EIN GARANT FÜR VERANSTALTUNGSERFOLGE.
 
gdpr-image
„Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern, den Datenverkehr zu analysieren, Inhalte und Werbung zu personifizieren und laufend zu verbessern und Social Media-Funktionen bereitzustellen. Wenn Sie auf "Alle zulassen" klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Sie können die Cookie-Einstellungen jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.“ Datenschutzerklärung einverstanden.
Erfahren Sie mehr