Jobs

Zahlen und Fakten

umrahmt vom gastlichen Verwöhnprogramm.

Traditionelle
oder kulinarische Leichtigkeit

Besucher zu verwöhnen bedeutet mehr, als sie nur zu bekochen und zu bedienen. Sich thematisch einzustimmen, Menükomponenten zu entwickeln und zusammenzustellen, erlebnisreiche Abläufe zu gestalten und Gästen Vielfältigkeit zu bieten, zeichnet nicht nur uns, sondern in erster Linie den Veranstalter aus. Eine Herausforderung, die wir liebend gerne annehmen.
Zusammen mit der Organisation Olma Messen St. Gallen verfügen wir über grosse Erfahrung in der Planung und der Umsetzung von Generalversammlungen. Führende regionale und nationale Unternehmen schenken uns seit Jahren ihr Vertrauen. In der Kreation von Lunchs, Dinners und Zwischenverpflegungen setzen wir uns die Brille des Auftraggebers auf. So entstehen kulinarische Erlebniswelten, die Veranstaltungen abrunden. Wenn Sie das Unvergessliche suchen, dann greifen Sie frühzeitig in unsere Ideenbox. Wir stellen Ihnen unsere Erfahrung gerne zur Verfügung.
  • Betreuung bis über 6’500 Gäste
  • Betreuung bis über 6’500 Gäste
  • Apérobuffet nach Themen
  • regionale, nationale und internationale Verpflegungs-Spezialitäten
  • regionale Getränke-Spezialitäten
  • Weinempfehlungen aus der ganzen Welt
 

Kompetenz &
Kochkunst

gdpr-image
„Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern, den Datenverkehr zu analysieren, Inhalte und Werbung zu personifizieren und laufend zu verbessern und Social Media-Funktionen bereitzustellen. Wenn Sie auf "Alle zulassen" klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Sie können die Cookie-Einstellungen jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.“ Datenschutzerklärung einverstanden.
Erfahren Sie mehr