
MEHR ALS
NUR CONTAINER
Wir verkaufen nicht nur ein Container-Restaurant, sondern damit auch Erfolg. Variabel einsetzbar, flexibel platzierbar und vor allem technisch bestens ausgerüstet. Eingesetzt als «Baustellenbeiz» hat dieses spezielle Restaurant den Aufbau der neuen OLMA Halle 1 begleitet. Unzählige Besucherinnen und Besucher nahmen Anteil an dieser, für St. Gallen, denkwürdigen Geschichte. Neben dem Einsatz als Tagesrestaurant durften wir unzählige Abendveranstaltungen in diesen Räumen abhalten. Was zurückbleibt, sind viele glückliche Gäste. Die Reise am jetzigen Standort ist vorbei und somit bereit, neue Herzen zu erobern. Prüfen Sie die Möglichkeiten, Ihre eigenen Gastronomievisionen zu verfolgen und vielleicht mit unserer Infrastruktur umzusetzen.
IM EINZELNEN
Der gesamte Komplex besteht im Obergeschoss aus einem Gastraum, der Platz für 72 - 80 Personen bietet, einer Buffetanlage, einer Küche und einem Backoffice. Wichtige Unterhaltsräume wie Technik, WC-Anlagen und Lagerräume sind im EG untergebracht.Die hochwertige Infrastruktur wie Tische, Stühle und Kücheninfrastruktur sind Bestandteil des Verkaufs. In einem persönlichen Gespräch erfahren Sie dazu näheres.
- 12 Container
- Stahlrahmen-Konstruktion
- isoliertes Dach
- isolierte Wände mit Dampfsperre

MODULAR MONTIER- UND DEMONTIERBAR
Unser Container-Restaurant auf dem OLMA-Gelände ist ein Gebäudekomplex bestehend aus 12 Containern, mit entsprechendem Unterbau. Für den Transport und den Wiederaufbau sind die Gasträume und die Infrastrukturräume so konzipiert, dass alles in Container demontierbar und transportierbar ist. Genauere technische Details können vor Ort geklärt und besichtigt werden.- 72 - 80 Sitzplätze
- Gedeckte Terrasse
- Küchenzone
- Buffetbereich
- Spülraum
- WC-Anlagen
- Technische Räume
- Lagerräume

TECHNISCHE INFRASTRUKTUR
Die technische Infrastruktur ist Teil unseres Angebotes. Alle verbauten Materialien und Gerätschaften sind gepflegt und wurden entsprechend unterhalten. Die angehängte Liste gibt im einzelnen Auskunft über die Gerätebestände und die Basisinfrastruktur.GREIFEN SIE DIESE REALISIERTE KONZEPTIDEE AUF!
Unsere «Baustellenbeiz» ist ein bewährtes Gastronomiekonzept, das sämtlichen Bau- und Hygienevorschriften entspricht. Dem künftigen Besitzer stehen für den Einsatz dieser Containerlösung endlose Möglichkeiten offen. Sei es als Kundenattraktion, als Restaurant in Gewerbegebieten, betriebsinterner Mitarbeiterverpflegungsort oder als Eventlokal im Grünen. Die hervorragende Qualität und die einfache Bewirtschaftung stellen eine wirtschaftlich sinnvolle Nutzung dar.
Kontakt:
Säntis Gastronomie AG
Karl Metzger, Leiter Betriebe
+41 (0)79 643 09 18
Dokumentation herunterladen
FLEXIBLE GASTRONOMIE FÜR BESONDERE ERLEBNISSE.