Wir denken an die Konzentrations-fähigkeit Ihrer Kongressbesucher

Von der vegetarischen bis hin zur leichten Küche werden wir den Standards moderner Ernährung gerecht. Eine Eigenschaft, die dann von besonderer Bedeutung wird, wenn Kongresse unterschiedlicher Ausrichtungen durch unsere Küche bedient werden. In allen Phasen der kulinarischen Gästebetreuung verwöhnen wir die Besucher.

Ziehen Sie uns frühzeitig bei der Planung Ihres Anlasses bei. Abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse stellen wir Ihnen tolle und überzeugende Verpflegungskonzepte zusammen. Dass wir dabei den Veranstaltungsschwerpunkt in der konzeptionellen Planung mit einbeziehen und vielleicht sogar kulinarisch unterstreichen, versteht sich.

• Begrüssungs-Apéro
• Pausenverpflegung (Getränke Snacks)
• Menüs und Desserts am Buffet oder serviert
• Nationale und/oder internationale Küche
• verschiedenste Kalt- und Heissgetränke
• gepflegte Weine und Spirituosen